Serbio Nikola Jokic establece marca de 47 puntos y los Nuggets vencen a Hawks

El pívot serbio Nikola Jokic vivió su mejor partido encestador como profesional al conseguir 47 puntos que ayudaron a los Nuggets de Denver a ganar a domicilio por 115-123 a los Hawks de Atlanta.
Jokic disputó 37 minutos en los que anotó 16 de 25 tiros de campo, con 4 de 8 triples, y 11 de 16 desde la línea de personal, además de capturar ocho rebotes, repartir cinco asistencias, recuperar dos balones, y poner un tapón.

El pívot estrella de los Nuggets superó su marca previa de 41 puntos, al anotar un tiro cuando faltaban 3:14 minutos para el final y situó a los Nuggets arriba en el marcador con parcial de 109-114.

El alero Will Barton consiguió también consiguió su mejor marca de la temporada con 28 puntos como segundo máximo encestador de los Nuggets (25-11), que dos noches antes habían sufrido la derrota ante los Wizards de Washington (128-114).

Los Nuggets han ganado cuatro de los últimos seis partidos y siguen líderes destacados de la División Noroeste y segundos de la Conferencia Oeste.

El ala-pívot español Juancho Hernangómez siguió sin tener minutos con los Nuggets por decisión del entrenador del equipo de Denver, Michael Malone.

Los Hawks, el peor equipo de la NBA con un marca de 8-29, han perdido 11 de 13 partidos, volvieron a tener al base Trae Young como su líder al conseguir 29 puntos, mientras que el escolta Kevin Hunter llegó a los 22 tantos.