Roger Federer avanzó a cuartos de final en Indian Wells

El suizo Roger Federer sigue su gran momento de forma en busca de permanecer en el número uno del ranking al dar un paso más hacia ese objetivo al avanzar a los cuartos de final del Indian Wells al vencer al francés Jeremy Chardy en dos sets con parciales de 7-5 y 6-4 en una hora y 22 minutos de juego.

Su rival en cuartos será el coreano Hyeon Chung quien venció a Pablo Cuevas en dos sets con parciales de 6-1 y 6-3 en una hora y 19 minutos de partido.

La victoria de Federer es la numero 60 en su carrera en el primer Masters 1000 de la temporada. El suizo solamente perdió tres puntos con su saque en el primer set y tiro de su experiencia y calidad para doblegar a Chardy quien es el número 100 del mundo y quien ofreció su mejor tenis.

Federer ha ganado en cinco ocasiones en Indian Wells y ha sido finalista en otras dos ocasiones, en ambas fue derrotado por Novak Djokovic. La única vez que no estuvo en el último partido del torneo fue en el 2013 cuando perdió en cuartos ante Rafael Nadal.