Novak Djokovic sorprendido en Roland Garros

Marco Cecchinato estaba llorando tras saber que era el más destacado de la jornada y porque no del Roland Garros también al dar la sorpresa del torneo al eliminar a Novak Djokovic en cuatro sets con parciales de 6-3,7-6,1-6 y 7-6 en 3 horas y 26 minutos de partido.

Cecchinato quien ya había eliminado a un par de pesos pesados como Pablo Careño y David Goffin, se convierte en el primer tenista italiano que se planta en la semifinal del torneo de tierra desde Corrado Barazzutti en 1978.

El italiano levanto un 2-5 adverso en el cuarto set y tras pelotas de set de su rival en el Tie Break. En una de las oportunidades del pupilo de Marian Vajda la grada empezó a gritar antes de impactar una fácil derecha en medio de la pista y el serbio tiró la pelota fuera y luego se arrodilló pidiendo a los aficionados que no hicieran ruido durante el punto.

Cecchinato quien fue multado con 20 mil dólares por irse sin permiso de la Suzanne Lenglen a la conclusión del tercer set. En semifinales se enfrentará ante Dominic Thiem.

Lo mejor que Marco había hecho en su carrera había sido el título de Budapest, entro a Roland Garros como Lucky Loser, porque no había ganado un solo partido de un Grand Slam y ahora vive las dos mejores semanas de su vida.

Djokovic tras la dura derrota donde venía mostrando un gran nivel aseguro que no sabe si jugará la temporada de hierba.