Moca FC derrotó 2 -1 a Jarabacoa FC

Jarabacoa que no contó con la presencia de su entrenador, quien cumplía sanción, mostró eficacia para sacar tres puntos más en la tabla de clasificación.

MOCA. – Con goles de Kelvin Duran y Juan Ángeles, el Moca FC alcanzó una importante victoria 2-1 sobre el Jarabacoa FC, en la tercera jornada de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

El defensa central Kelvin Duran abrió el marcador en el minuto 25,  al quedar con el balón de frente para establecer el 1-0 a favor del FC Moca.

La segunda oportunidad, llegó en el minuto 41, cuando Juan Ángeles  realizó un lance  para   anotar el segundo gol de los Aurinegros.

Los visitantes se acercaron 2-1 con gol de David Salinas al minuto 68. Con esta victoria el Moca FC suma 4 puntos en la Liguilla de la LDF 2021.