Giannnis Antetokounmpo guía el triunfo Milwaukee Bucks sobre Orlando Magic

Su compañero Khris Middleton añadió 20 tantos para Milwaukee

El griego Giannis Antetokounmpo logró 32 puntos y 15 rebotes para guiar este lunes en la NBA a los Milwaukee Bucks a su 15ª victoria consecutiva, en esta ocasión frente a los Orlando Magic con marcador de 110-101.

Su compañero Khris Middleton añadió 20 tantos para Milwaukee y Dante DiVincenzo agregó 12 cartones saliendo de la banca.

Evan Fournier fue el máximo anotador por los Magic con 26 puntos, seguido de Terrence Ross con 23 como suplente.

El quinteto floridano había ganado cuatro juegos seguidos.

Ross encestó un triple y aprovechó una falta de Eric Bledsoe cuando faltatan 50 segundos para cortar la ventaja de los Bucks a 107-101, pero Middleton respondió con un disparo de tres puntos para sellar la victoria 110-101.

Los Bucks alcanzaron una ventaja de 31-18 después de una carrera de 14-0 al final del primer cuarto, incluidos dos triples del alero turco Ersan Ilyasova. Elevaron después la ventaja a 52-40 en el medio tiempo.

Orlando disparó solo para un 29.5% desde el campo, incluyendo 14.3% desde atrás de la línea de tres puntos en la primera mitad.