Victor Estrella deja en ventaja a dominicana en Copa Davis

victor estrella deja en ventaja a dominicana en copa davis

Santiago. Victor Estrella inicio su partido de Copa Davis contra Alejandro González quebrándole el saque en el primer game del encuentro. Estrella se complicó en el 4 game poniéndose abajo 0-40 pero con su saque pudo reponerse para ganar ese game y ponerse arriba en el set 4-0. González apretó y puso el partido 5-4 pero no pudo evitar lograr cerrar su remontada y el dominicano gano el set 6-4.

Alejandro González se recuperó en el segundo set para empatar el partido a 1 por bando al ganar 6-1.

El tercer set se veía complicado para el anfitrión después de esa derrota amplia del segundo set, el set fue el más apretado del partido de principio a fin cada uno defendiendo sus saques pero ya en el 8vo game, Victor Estrella pudo quebrar el saque del colombiano y así ganar el tercer set 6-3.

Victor no dio tregua y ya como se veía en el set anterior crecido venció a su rival 6-4 y en 4 sets puso el primer punto de la Republica Dominicana contra Colombia en este fin de semana de Copa Davis.

En el segundo choque tuvo que ser suspendido por el mal clima donde el colombiano Santiago Giraldo dominaba al dominicano José Hernández 6-3,6-4 y 4-3 al momento de la suspensión. El partido se reanudara mañana sábado 17 a las 10:00 de la mañana en el Centro Español de Santiago sede de esta fecha de la copa Davis.

Imagen:CopaDavid.com