Stan Wawrinka se despide de Queen’s

El jugador de los Estados Unidos, Sam Querrey, quien fue semifinalista el año pasado en Wimbledon, demostró su buena sintonía con la superficie de césped y elimino en un gran partido a Stan Wawrinka en tres sets con parciales de 7-5,6-7 y 6-1 en Queen’s.

Wawrinka no encadena dos victorias de manera seguida en césped desde que llegará a los cuartos de final de Wimbledon en 2015 y continua con esta derrota, en una temporada para el olvida tras recuperarse de las lesiones. Su mejor resultado hasta el momento es la semifinal de Sofia en Febrero.

Por otro lado, Querrey quien es campeón de Queen’s en el 2010, sumo su segundo triunfo en la superficie verde y accedió a los cuartos de final del torneo en un encuentro trabajo donde sirvió 25 saques directos.

El suizo se vio superado en los momentos claves del partido, cediendo siete pelotas de set en el primer set, y encajando cinco juegos consecutivos en la última. Tal fue su desesperación que termino rompiendo su raqueta y no llega con buenas sensaciones a Wimbledon.