Messi anota 2 goles para llevar al Inter de Miami a una nueva victoria

Lionel Messi anotó cinco goles en tres apariciones para Inter Miami al anotar dos veces en la victoria por 3-1 sobre Orlando City en los dieciseisavos de final de la Copa de la Liga.

Messi anotó dos veces desde corta distancia para mantener su récord de 100 por ciento de victorias con Miami, que no había ganado en 11 partidos de liga antes de su llegada.

Messi ahora viajará con Miami por primera vez con el partido del domingo con FC Dallas en Texas que ofrece un lugar en los cuartos de final del torneo para los mejores equipos de Major League Soccer y la Liga MX de México.

El derby de Florida del miércoles no fue un partido que aparecerá en los videos destacados de Messi, pero a pesar de estar frustrado por la falta de marca durante la mayor parte del juego, el siete veces ganador del Balón de Oro emergió como la figura decisiva una vez más.

Una tormenta provocó un retraso de 95 minutos en el inicio, pero cuando comenzó el juego, Miami retomó donde lo dejó en su victoria por 4-0 sobre Atlanta United la semana pasada, atacando con intención.

Robert Taylor, el extremo finlandés, cortó desde la izquierda y lanzó un balón perfecto en el camino de Messi que corría, quien derribó el balón con el pecho y remató de volea desde seis metros.

Orlando respondió con fuerza y ​​empató diez minutos después cuando un tiro raso de Iván Angulo fue desviado por el arquero de Miami Drake Callender y el uruguayo César Araujo saltó al borde del área para enviar un tiro raso a la esquina.

Miami se aseguró la victoria y la progresión a los octavos de final cuando Taylor se abrió paso por la izquierda y eligió a Martínez en la parte trasera del área, quien golpeó el balón con el pecho y encontró a Messi con un chip inteligente que el argentino guardó alegremente.