Se reanuda con éxito Copa Davis en Dominicana

se reanuda con exito copa davis en dominicana

Santiago. El partido del viernes que fue suspendido por lluvia entre el Colombiano Santiago Giraldo y el dominicano José Hernández, donde el colombiano ganaba el partido 6-3, 6-4 y 4-3 en el tercer set se reanudo este sábado donde Giraldo necesito de 10 minutos para acabar el partido y empatar la serie a uno terminando el tercer set 6-4.

A las 11 de la mañana empezó el partido de dobles entre Dominicana con la dupla Estrella-Hernández y Colombia con la dupla Farah-Struvay donde dominicana empezaba ganando el partido con un 6-3.

Colombia con una muy buena pareja de dobles  despacho a los Dominicanos en los siguientes tres sets 6-3,6-4 y 6-4 poniendo así la serie 2-1 y esperar los partidos individuales del domingo para sellar la victoria y permanecer en el grupo 1.

Los partidos del domingo se jugaran a partir de las 10 de la mañana en el centro Español de Santiago donde dominicana no puede perder ninguno de los dos encuentros si quiere permanecer en el grupo 1.

Los partidos serán Victor Estrella Vs Santiago Giraldo y José Hernández Vs Alejandro González.

Imagen:Ultimoset