Rodrigo Huerta domina cuarta parada Tour Juvenil de Fedogolf

Laura Gneco le sacó un golpe a Mar Aybar

El Tour Nacional Juvenil de la Federación Dominicana de Golf (Fedogolf), organizó su cuarta parada en la que el golfista de Santiago, Rodrigo Huerta obtuvo el mejor score con 65 palos, y termino su ronda con un Eagle en el hoyo 18, en esta parada tomaron parte 49 atletas, y la misma se realizó en las magníficas instalaciones de Metro Country Club, a quienes damos las gracias por todo el apoyo.

Huerta, quien gana por tercera vez seguida, fue secundado por Javier Gubern en la categoría 13-14.

Los Rodríguez, Justin y Kevin tuvieron un tremendo duelo entre hermanos, donde el primero ganó la categoría 15-18, por 76-78.

En una ronda reñida Marcos Betances conquistó la 11-12, en la que Waldo Aguasvivas Arias estuvo cerca dos palos más, terminó 75-77.

En otra reñida competencia entre Alejandro Balbuena y José Miguel Chevalier, en la cual el primero ganó la 9-10 por 37-38.

Octavio Ramírez Tiburcio y Miguel Gneco conquistaron las categorías 7-8 y 4-6, con tarjetas de 51 y 29.
Rama femenina

En la rama femenina, categoría 15-18 lidero Stephany Kim con 72 golpes, seguida muy de cerca por Inyoung Yoo 74, a solo 2 palos, y la vuelta al Tour de Karla Marie Jáquez, quien consiguió el tercer puesto con 83 golpes.

Piña fue lo que hubo en la 13-14. Laura Gneco le sacó un golpe a Mar Aybar 90-91. Mientras que María Lorena Fernández tiró dos menos sobre Suhyeon Kim 92-94.

María Fernanda Fernández ganó con propiedad la 11-12, con tarjeta de 85. En la 9-10 Ana Paula Fernández les sacó seis palos a sus compañeras María José Ramírez y Sara Sabillon 57-63.

Las pipiolas Miranda Toni Medero y María del Mar Aybar ganaron sus respectivas categorías 7-8 y 4-6, con tarjetas de 46 y 32.

La cuarta parada del Tour Nacional Juvenil de Fedogolf tuvo al Banreservas como patrocinador principal.

La quinta parada se celebrará el 18 de abril en Guavaberry Golf and Country.