Presidente de los Raptors multado por entrar a la cancha

El presidente de los Toronto Raptors, Masai Ujiri, ha recibido una multa por parte de la liga de 25 mil dólares por ingresar a la cancha en el descanso del juego 3 del sábado ante los Cleveland Cavaliers para confrontar verbalmente a los árbitros de ese partido.

El incidente aparentemente fue provocado por un llamado que iba en contra de los Raptors hacia el final de la primera mitad del partido en el que los Cavaliers terminaron ganando y colocando la serie 3-0.

Una canasta de Serge Ibaka fue cantada como válida inicialmente pero luego al ser consultada por los árbitros fue rechazada. La llamada condujo a Demar Derozan, al entrenador Dwane Casey y sus asistentes a gritar a los árbitros y Ujiri también se unió.

La reversión fue doblemente dolorosa ya que en la jugada siguiente Kevin Love anotó un canasto de 3 puntos. Cuando terminó la mitad, un enfurecido Casey, con el saco de traje abierto arrojó su corbata al suelo.

El cuarto partido de la serie es en el dia de hoy. Toronto buscara mantenerse con vida en la serie y buscar jugar al menos un partido más en casa.