Novak Djokovic sigue mostrando un gran nivel en Queen’s

Luego de ocho años de ausencia en Queen’s, Nova Djokovic, continua realizando un recorrido grandioso y mostrando un gran nivel al llegar a semifinales al derrotar en cuartos a Adrian Mannarino en dos sets con parciales de 7-6 y 6-1 en una hora y 20 minutos de juego.

Esta es la tercera victoria del serbio sobre el francés y todas ellas con un 100% de efectividad, lo curioso que todas las victorias llegaron en la superficie de césped.

Sin tenerlas todas consigo, Nole arranco su partido de cuartos ante Mannarino en una pista central donde el sol estaba arreciando con mucha fuerza y estaba jugando de manera irregular además de tener a un rival que estaba ofreciendo un tenis muy peligroso sobre la hierba.

Sin embargo, a pesar de jugar un gran primer set nunca te puedes relajar contra uno de los mejores tenistas de la historia y así lo demostró Djokovic que paso por encima del francés en el segundo set.

En semifinales, Djokovic espera rival entre el ganador de Jeremy Chardy y Frances Tiafoe.