Novak Djokovic se despide de Monte Carlo

Novak Djokovic ex número uno del mundo y campeón del Masters 1000 de Monte Carlo en las ediciones del 2013 y 2015, está lejos de ser lo que fue desde que lesiones en el codo hayan parado su gran progresión. El serbio a pesar de remontar el primer set ante Dominic Thiem en los octavos de final del primer torneo en tierra termino perdiendo en tres sets con parciales de 6-7,6-2 y 6-3 en 2 horas y 29 minutos.

Thiem quien es el quinto favorito para hacerse con el torneo, se mostró mucho mejor físicamente que su rival a partir del primer set. Djokovic que mostro una mejor versión que mostro en Indian Wells y Miami, no pudo hacer nada para neutralizar a un auténtico especialista en la superficie de tierra, como demuestra el reciente título en Argentina del austriaco.

Djokovic se despide así con dos victorias y con una buena sensación desde que volvió con Marián Vajda como su entrenador al que espera seguir contando con él para llegar con buenas sensaciones al Roland Garros.

Thiem esperara rival entre Rafael Nadal y Karen Khachanov en la siguiente ronda.