Novak Djokovic cae en segunda ronda del Masters 1000 de Madrid

Kyle Edmund se clasifico a los octavos de final del Masters 1000 de Madrid tras despachar a Novak Djokovic en tres sets con parciales de 6-3, 2-6 y 6-3 en un encuentro que duró 100 minutos disputado en la cancha Manolo Santana. El ex número uno del mundo dejo en evidencia una vez más que aún le falta mucho para estar a su nivel.

El arranque del partido ofreció una muy mala versión del serbio donde se le noto apagado, apático y anárquico en su juego, entrego el primer set cediendo en tres ocasiones su servicio y con más bajos que altos en su juego.

Edmund que es un jugador de pegada y potencia, jugó muy cómodo en el intercambio de golpes hasta llevarse sin problemas el primer set. El segundo set fue para su rival que dio indicios de que lo que había sucedido en el primero fue un error y que todo se decidiría en el tercero.

Al inicio del último, Djokovic dio un paso al frente para ponerle presión a Edmund y tuvo sus opciones en el quinto juego en el que desperdicio un 0-40. No lo hizo el británico que a la primera que tuvo de set dio el batacazo.