Maxey y 76ers vencen a Nuggets y cortan mala racha

Denver.-  Tyrese Maxey anotó 22 puntos, Seth Curry añadió 20 y los diezmados 76ers de Filadelfia doblegaron el jueves 103-89 a los Nuggets de Denver para cortar una racha de cinco derrotas consecutivas.

Los Sixers, quienes carecieron de Joel Embiid y de otros tres titulares, limitaron a Nikola Jokic a tres puntos en la segunda mitad.

Fuente: @sixers

Contenido relacionado: ¿Cómo ha cambiado Philadelphia 76ers sin Ben Simmons? Un equipo que crece gracias a Joel Embiid

Enfurecido, el entrenador de los Nuggets Michael Malone fue expulsado y debió ser detenido por Jokic. Irrumpió en la cancha en el tercer periodo, cuando Filadelfia había tomado ya el control del encuentro.

Contenido relacionado: Harris regresará a los 76ers este jueves luego de superar su caso de COVID-19

Justamente la defensa de Jokic fue una de las llaves del triunfo de los Sixers. Y es el que el serbio hizo lo que quiso en la primera mitad (27 puntos) pero se apagó por completo en la segunda (3 puntos) y con su bajón, se consumió cualquier esperanza de victoria de los Nuggets, que apenas anotaron 37 puntos en el segundo tiempo. Jokic fue el máximo anotador del partido con 30 puntos, seguido en Denver por Will Barton con 19 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias.

Los Nuggets atinaron el 36% de sus disparos de campo y sufrieron su segunda derrota consecutiva, luego de hilvanar cinco triunfos.

En el siguiente encuentro de la NBA, Denver Nuggets medirá sus fuerzas con Chicago Bulls en el Ball Arena, mientras que en el próximo partido, Philadelphia 76ers jugará contra Portland Trail Blazers en el Moda Center.