Los Tigres del Licey a una victoria de su corona 22

Con una gran labor monticular del lanzador zurdo Evan MacLane los Tigres del Licey pusieron en mate la serie final del beisbol dominicano antes las Águilas Cibaeñas al poner la serie 4-2 tras el triunfo del miércoles por la noche 5 carreras por 2. El marcador no revela el duelo de picheo entre ambos lanzadores donde en 7 y media solo se anotó 1 carrera sucia por parte del equipo del Licey.

MacLane trabajo siete entradas en blanco de solo cuatro hits por el conjunto azul mientras que por el amarillo Tyler Alexander quien fue el derrotado lanzo cinco entradas y dos tercias con solo tres hits.

En el la parte baja del octavo episodio el equipo de los Tigres amplio la ventaja primero con un cuadrangular del posible en MVP de esta final Yamaico Navarro para poner el encuentro 2 por 0 y en el mismo episodio Mel Rojas Jr. Con un hombre a bordo sacudió otro para poner el encuentro 4 por 0 ante el lanzador Richard Rodríguez el equipo de los Tigres sello ese episodio ganando el encuentro con marcador de 5 por 0.

En el noveno las Águilas anotaron dos carreras más con triple de Zoilo Almonte y sencillo de Chesny Young pero no pudieron remontar ante Jairo Asensio que salvo el encuentro.

El séptimo juego de la serie es esta noche en el Estadio Cibao a las 8 de la noche.

Fuente: MLB.COM