Los Cleveland Cavaliers dejan en el camino a los Toronto Raptors

Lebron James y los Cleveland Cavaliers enviaron de vacaciones antes de tiempo a los Toronto Raptors por tercera temporada consecutiva al terminar con la barrida y ganar el cuarto encuentro con marcador de 128 por 93 y así avanzar a la final de la conferencia Este.

El rey termino el partido con 29 puntos, 11 asistencias y paso parte de los últimos 7 minutos en la banca en el que fue el décimo triunfo consecutivo de Cleveland sobre Toronto, que altero su sistema, su plantel y su filosofía, pero que a pesar de todo ello sigue sin encontrar la fórmula para derrotar al mejor jugador de la liga.

Kevin Love aporto 23 puntos y J.R Smith aporto 15 puntos, ahora los de Ohio podrán descansar en espera de su rival en la final de conferencia que saldrá de la serie entre Boston y Philadelphia.

Los Celtics lideran esa serie 3-1 ya que no pudieron consumar la barrida en el cuarto encuentro de la serie y volverán a casa para jugar el quinto partido el miércoles.

Cleveland aparecerá en su cuarta final de conferencia de manera seguida a pesar de una complicada temporada regular y un inicio incierto en esta postemporada al llegar al máximo de siete encuentros en la primera ronda ante los Indiana Pacers.