LeBron llega a 10 mil rebotes en derrota de los Lakers

LeBron James llegó a los 10 mil rebotes en su carrera, siendo el jugador 42 en la historia de la NBA que lo logra y uno de los pocos que no es Centro o Alero de Poder como posición natural. LeBron aportó en la causa perdida 30 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias, lanzando para un 50% de campo.

Los Angeles Lakers cayeron ante Los Indiana Pacers 104-111 en un encuentro donde LeBron James llegó a los 10 mil rebotes en su carrera, al realizar su tercer doble-doble de la temporada.

Los Pacers, es el tercer equipo con peor récord en el Este y solo habían ganado uno de sus últimos diez encuentros, superaron a los laguneros en el último cuarto (35-24) y despedazaron las ilusiones de unos Lakers que llegaban con esperanzas renovadas tras su victoria del lunes ante el Utah Jazz (101-95).

Caris LeVert fue el máximo anotador del partido por el equipo de Indiana

Caris LeVert encestó 22 puntos en el último cuarto, rompiendo así la marca anterior para el equipo de Indiana que estaba en manos de Reggie Miller, quien anotó 21 tantos.

El dominicano Chris Duarte por los Pacers en 32 minutos de juego anotó 11 puntos con 5 rebotes, 3 asistencias, un robo y un bloqueo.