José Juan Macías debutó en la pretemporada con el Getafe

México.- El futbolista mexicano, José Juan Macías debutó en la pretemporada del Getafe en el duelo donde derrotaron 1 a 0 al Ibiza, conjunto recién ascendido a la segunda división del fútbol ibérico.

El canterano del Guadalajara utilizó el dorsal número nueve en su primer encuentro con el conjunto azulón, donde participó en el primer tiempo del duelo, mismo que se compuso de dos partes de 35 minutos.

En su primer encuentro, el ariete mexicano no logró debutar con gol, ya que careció de opciones, de igual manera participó en la elaboración de jugadas en el ataque del equipo Geta.

José Juan Macías

JJ Macías compartió junto con Aleksandar Mitrović el ataque del equipo, en compañía de Carles Aleñá, Jaime Mata y la nueva incorporación Víctor Machín Pérez ‘Vitolo’, por lo que José Miguel González colocó a sus mejores hombres para comenzar a ver las diferentes opciones en el ataque de cara a la siguiente campaña.

Con una formación en 4-4-2, Vitolo se estableció como extremo derecho, mientras que el atacante mexicano permaneció como doble punta, por lo que se mostró una idea del sitio que puede ocupar el ex futbolista del Guadalajara con su nuevo equipo.

Pese a las carencias de generación en el ataque, el delantero mexicano no logró continuar en la segunda mitad del encuentro, luego de que Míchel González determinó cambiar a todo el equipo de cara a la segunda parte del encuentro.

El gol que le dio la victoria al conjunto EuroGeta llegó a través de un cobro de tiro libre, mismo que fue convertido por el mediocampista español David Timor.

Con este resultado, el delantero mexicano superó su primera prueba con el conjunto madrileño, por lo que a falta de cuatro encuentros ante Stade de Rennais, Atromitos FC, CF Fuenlabrada, Besiktas JK, buscará hacerse de un sitio en el esquema titular de Míchel González.