Cibao FC y Atlético Vega Real empatan a 1

En un cerrado duelo lo equipos Cibao FC y Atlético Vega Real terminaron igualados a un gol por bando, en un partido adelantado celebrado en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra, correspondiente a la octava jornada del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) que tiene el patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice, así como de Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.

Esta es la segunda vez que Cibao FC empata en lo que va de torneo. Además tiene registro de cinco triunfos y un revés y se mantiene como líder del torneo con 17 puntos, mientras que el Atlético Vega Real empata por segunda oportunidad y con sus cuatro victorias y dos reveses, suma 14 puntos y está en el tercer lugar en las clasificaciones,

El haitiano Charles Herold Jr cobró con solvencia un tiro de penal cuando habían transcurridos los primeros 34 minutos del partido para dar ventaja 1-0 a Cibao FC sobre el Atlético Vega Real. La falta se produjo cuando un balón servido desde el lateral izquierdo hacia el punto de penal fue a los pies de Dorny Romero quien recibió un agarrón que le derribó de parte de Gerald Fritz lo que fue penalizado con un tiro libre desde el punto de penal.

Una mano cometida por Ernesto Trinidad, de Cibao FC, en el minuto 45 más dos, y que fue bien cobrado por el colombiano Alfredo Padilla, del Atlético Vega Real, pudo el partido igual a un gol por bando.

La segunda mitad fue muy intensa y con llegadas de uno y otro equipo, aunque Cibao FC las tuvo más clara, pero sin mayores consecuencias.