Sebastian Vettel se ve bien en Abu Dhabi

Sebastian Vettel está enfocado en llevarse su sexta victoria de la temporada en Abu Dhabi para despedirse con algo de alegría en un año en el que fallo en los momentos más importantes y decisivos. El piloto alemán de Ferrari ha sido el mejor corredor en los libres 1 de Yas Marina.

Vettel ha ganado tres veces en esta carrera, que despide la temporada de la F1, la última vez que gano fue en el 2013 y la primera en la edición del 2010, en la que le quito el título a Fernando Alonso, tras un gran error de Ferrari.

Por detrás del cuatro veces campeón de la fórmula uno, termino el actual campeón Lewis Hamilton con una desventaja de 0.120 segundos y tercero ha sido Max Verstappen.

El español Fernando Alonso ha tenido un buen inicio al terminar en la séptima posición, tras una primera hora de mucha prueba para su monoplaza el MCL32, donde se han montado varias piezas diferentes para realizar mediciones. Su compañero Valdoorne termino por detrás de él.

Carlos Sainz termino en la 15ta posición sin haber utilizado los mejores neumáticos. a otro que no le fue también fue a Nico Hulkenberg, tras una primera sesión donde Renault ha dejado mucho que desear.