Federer avanza sin problemas a octavos en Australia

Roger Federer sigue su camino a revalidar el titulo del Abierto de Australia al vencer a Richard Gasquet en tres sets con parciales de 6-2,7-5 y 6-4 y asi alcanzar los octavos de final. Hasta el momento el vigente campeón no ha cedido ni un solo set.

El suizo venció al francés en una hora y 59 minutos, firmó su 17 victoria ante Gasquet, que no vence a Federer desde el torneo de Roma del 2011. De hecho solamente ha podido ganarle en dos enfrentamientos de 19.

Federer se enfrentará en los octavos de final a Marton Fucsovics de 25 años de edad y 80 del mundo y quién hasta ahora es una de las sorpresas de este primer Grand Slam del año.

El número 2 del ranking ha alcanzado los octavos de final por 16 ocasión en Melbourne y suma 90 victorias en el Abierto de Australia.