O&M FC busca mantener la cima frente al Atlético Pantoja

El onceno de la Universidad Dominicana O&M FC, saldrá al campo este domingo 21 de abril, desde las 6:00 PM, cuando reciban al combinado de Club Atlético Pantoja, para defender la primera posición y mantenerla dorada.

El partido de cierre de la séptima jornada de la Liga Dominicana de Fútbol, se llevará a cabo en el estadio Panamericano de San Cristóbal.

La fuerza dorada viene de sumar tres puntos frente al Atlético Vega Real, con un gol de Ricardo Rivera al minuto 14.

O&M buscando mantener racha positiva

Los universitarios traen racha de cuatro victorias, mientras que en las seis jornadas que han pisado el campo, solo en una salieron empate, dejando escapar dos puntos frente a Cibao FC.

La defensa omeyana sigue siendo la mejor carta, con solo tres goles en contra, siendo el mejor equipo en defensa, mientras que cuentan con 11 tantos a favor, siendo el cuarto en esta categoría detrás de los 11 de Pantoja.

´´Estamos muy contentos de conseguir los tres puntos y de no seguir permitiendo goles´´, manifestó el director técnico de O&M, José Aparicio, luego del encuentro frente a La Vega.