Moca FC clasifica a la semifinal

FC clasifica a la semifinal

MOCA. – Moca FC con los goles del capitán Richard Dabas y Juan Ángeles de penales derrotó 2-1 a la Universidad OYM. Y consiguió su clasificación a las semifinales de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2023, en la octava jornada de Liguilla.

Al minuto 10 una mano en el área de OYM, fue perfectamente ejecutada por el Capitán Richard Dabas, empezando la celebración en las gradas del conjunto aurinegro que por segundo año corrido llega a las semifinales de la LDF, ahora conducido por el colombiano Sergio Guzmán.

Juan Ángeles en el minuto 44, recibió una falta dentro del área, y el mismo jugador con un potente disparo batió al portero de la OYM, Alexander Baroni, sellando el 2-0 en el primer tiempo, celebrando de nuevo la grada mocana.

En el minuto 53, el delantero de la OYM, el haitiano Daniel Jamesley con su remate batió la portería local y colocó el marcador 2-1. Que se quedan en la quinta posición con solo 7 puntos.

En el minuto 75 y 83 el cancerbero Odalis Báez, con sus grandes reflejos desbarataron par de ocasiones de la OYM. Para alegría de la fanaticada aurinegra.

TABLA DE POSICIONES

Con la victoria MOCA FC asume la clasificación de la liguilla a las semifinales al llegar a 15 puntos, y se queda en la primera posición a falta de dos jornadas, seguido de Pantoja con 13, Cibao FC 12, Atlántico FC 8 y la Universidad OYM y Atlético Vega Real 7 puntos cada uno.