Mango Tennis Open 2022 entra a recta final

Santo Domingo.- El youtuber William Ramos fue uno de los jugadores victoriosos que avanzó a los cuartos de final de la tercera edición del Mango Tennis Open, que se juega en las canchas del CEC hasta el próximo jueves 27 de octubre.

El productor de William Ramos TV venció 8-1 a José Hernández en la división 6, donde también Fabio Guzmán Saladín superó 8-6 a Ucinio Morel para clasificarse a la fase de los mejores ocho del torneo, en el que participan 153 jugadores masculinos y femeninos.

En la división femenina, Valentina Salazar se impuso sobre Alice González por 6-2, y Claudia Victoria a María Laura Marion por 6-3 para instalarse ambas en los cuartos de final del evento.

En la división 4, Juan Morey dejó en el camino a Eric Daneri 8-6, y Gustavo Caffaro a Jonathan Novas por 8-1, mientras que en la división 5 Juan E. Coiscou derrotó en octavos de final a Frankelyn Rosario con pizarra de 8-6.

Otros que pasaron a los cuartos de final, pero en la división 3, fueron Héctor Dotel al dar cuentas de Ángel Marte por 8-5; Alejandro Paulino luego de disponer de Ángel Abreu Messina por 8-2; Eduardo Martínez al imponerse sobre Samuel Marra con score de 8-6, y Fabio Valenzuela tras vencer a Carlos Guzmán por 8-4.

El torneo tiene este año el apoyo de Magic Plastic Center, La Casita 46, NDC Autos, Silver: Finanzas e Inversión, Punto Mac, Brugal, CJB Group, CrossCourt Tennis, Koi Japanese Fusion, Carolina Hernández Estudio Vocal, GomAuto Casado y Marte Lab.

Desde el primer día de competencias, el Mango Tennis Open, bajo la dirección de Dichens Salcedo, se ha jugado bajo la modalidad de muerte súbita, y continuará con el mismo formato hasta definir a los campeones de cada una de las siete categorías.