Suns vencen a 76ers y llegan a 44 victorias

Los Suns llegaron a 44 triunfos en la campaña, la mayor cifra en la NBA. Remontaron un déficit de 14 puntos y cosecharon su 14to triunfo en 15 partidos, para mejorar su foja a 44-10.

Filadelfia.- Devin Booker anotó 35 puntos y Chris Paul añadió 16, aparte de repartir una docena de asistencias, en el duelo que los Suns de Phoenix ganaron 114-109 a los 76ers de Filadelfia.

Joel Embiid sumó 34 puntos y 12 rebotes por los Sixers, aunque tuvo mal manejó del balón un par de veces durante los últimos minutos, lo que frustró un intento de remontada.

Chris Paul dio la ventaja a los Suns durante una segunda mitad de toma y daca, al acertar uno de dos tiros libres para colocar el marcador 100-99.

Los 76ers perdieron el control del rebote defensivo tras la falla y Paul recuperó rápidamente el balón, para encestar un triple.