Lebron James niega que tuviera fatiga

Por primera vez en lo que va de postemporada y más durante las finales de la conferencia Este, Lebron James mostro señales de fatiga al tiempo en el que los Boston Celtics tomaban la delantera de la serie 3-2 ante los Cleveland Cavaliers al ganar el juego 5 con marcador de 96 por 83.

Los números de James fueron buenos al anotar 26 puntos, atrapar 10 rebotes y repartir 5 asistencias, pero la energía de Lebron pareció disminuir en ocasiones y quizás eso contribuyó a que perdiera 6 balones.

Cuando los medios luego del partido le preguntaron si estaba cansado, James respondió que tuvo sus momentos y cree que todos en este punto de la temporada están cansados o desgastados.

Más tarde, el mismo negó que tuviera fatiga e indico que estaba bien y que los medios si decían que estaba fatigado.

El dirigente de los Cavaliers, Tyronn Lue, altero su rotación para darle más descanso al final del segundo cuarto, algo que no es normal. Luego el dirigente trato de iniciar el último cuarto con James de inicio tras darle un merecido descanso al final del tercer cuarto.

James ha jugado más minutos que cualquier otro jugador en esta postemporada. El juego 5 ante los Celtics fue su partido 98 de la temporada y está a dos de su record que lo impuso en la temporada del 2010-11.