Cibao FC golea a O&M FC y sigue en lucha por el liderato Liguilla

Santiago.- El combinado de Cibao FC venció de manera convincente 6-2 a O&M FC y en partido reasignado de la Liguilla, en el torneo 2023 de la Liga Dominicana de Fútbol.

Con este triunfo los cibaeños empatan con el Club Atlético Pantoja y Moca FC en el primer lugar de la segunda fase del torneo con 16 puntos, quedando una jornada.

Los universitarios permanecen en el último lugar de la Liguilla con siete puntos, dos detrás de los nueve del Atlético Vega Real y Atlántico FC.

Goleadores en el partido Cibao FC contra O&M FC

Los goleadores del partido, único del fin de semana, fueron por los naranja Ernesto Trinidad a lo minuto 40, Julio Caceres al 43′ y más adelante, al 45+1 por O & M descontaba Arichell Hernández de Penal, y asi el primer tiempo terminaba 2-1 en favor de los de Santiago.

En el segundo tiempo, al 50′, Facundo Guichón abría el marcador para 3-1 de Cibao y extendia a 5-1 con goles de Carlos Ventura al 66 y el doblete del «Che» Trinidad al ’70.

Los universitarios anotaron su segundo gol al ’84 en las piernas de Kensy Guerrero y la maquima naranja extendía 6-2 con gol de Erick Japa al 90+2.

Próxima jornada de la LDF Liguilla 2023

La última jornada de la Liguilla dentro de la Liga Dominicana de Fútbol 2023 se realizará este sábado, todos los juegos a 6:00 pm.

En el estadio Panamericano de San Cristóbal, el club Atlético Pantoja recibe a Moca FC; en La Vega, el Atlético Vega Real recibe a Atlántico FC mientras que en el Estadio Olímpico Félix Sánchez O&M FC frente a Cibao FC.