Atlético Vega Real vence en la ruta a Delfines en la LDF

El Atlético Vega Real consigue su primera victoria de la temporada 2022 de la Liga Dominicana de Fútbol al derrotar 1-2 en Bayaguana a Delfines del Este.

Contenido relacionado: Atlético Vega Real, listo para dar el gran paso en la LDF

El primer gol real llegó en pase de Alexander Jiménez y Frabricio Moreno la empujó al minuto 13 para lograr su primer tanto de la temporada, un juego de ida y vuelta, el segundo llegó por medio a Mauro Gómez al minuto 22 para colocar el juego de un solo lado, los locales hicieron cambios y Frandy Mateo recién ingresado descontó al minuto 28 y así ir al descanso.

Atlético Vega Real

El segundo tiempo el equipo Vegano tuvo varias oportunidades que no pudieron ejecutar, y los Delfines buscaron el empate con todo pero no pudieron concretar.

El Vega Real llega así a 4 puntos en esta segunda jornada y regresa a cancha el próximo sábado 1 de abril cuando reciban a San Cristobal en el Cóndo

Plantilla del Atlético Vega Real

Gerald Fritz encabeza el plantel como capitán, quien ha jugado desde la conformación del equipo abrazando un mismo escudo en su octava temporada; el defensor Eduardo Centeno, quien en Liguilla y Final estuvo con el equipo, además, Starlin Alba, Adhonis Vargas. Domingo Peralta en su retorno a La Vega, Brayan Gabriel More Berroa, Fernando Báez, Alexander Jiménez, Yerson García, Misael Gómez, Yonacio Yaquel, Reyvin de la Rosa, Joseph Gómez, Ottoniel Figueroa, Aníbal Montano, José Jaquez, Josander Tejada, Ronal Suarez, Aneuri Abreu.

Repiten en el equipo el Ecuatoriano Jarol Herrera; el colombiano Fabricio Moreno; el argentino Mauro Gómez, Gerald Fritz y las nuevas incorporaciones en la portería el ya conocido en la Liga el argentino Juan Pablo Domínguez, y el defensa colombiano Guillermo Meléndez.