Toronto pone la serie a punto de mate

toronto pone la serie a punto de mate

Los Azulejos de Toronto vencieron 5 a 3 a los Rangers Texas y pone la serie a punto de mate al llevarse como visitantes 2 victorias en donde necesitan una más para pasar a la serie de campeonato de la liga Americana.

Texas pago dejar a tantos corredores en posición de anotar a lo largo del partido. En el segundo episodio con un hombre en primera base donde Troy Tulowitzki conectó cuadrangular Yu Darvish e irse arriba dos a cero.

Texas con una buena cuarta entrada redujo el marcador 2 a 1 con un sencillo de Ian Desmond pero Toronto respondio en la misma quinta entrada con tres jonrones primero Kevin Pillar para poner el juego 3 a 1, luego Ezequiel Carrera y por último el dominicano Edwin Encarnación para poner el encuentro 5 a 1 siendo la primera vez que Yu Darvish lanzador de Texas permite 4 cuadrangulares en un partido y rompió el record del equipo de más jonrones en un juego de postemporada y empato también el record de las mayores.

Texas recortaría el marcador en la parte baja del octavo episodio con sencillo de Carlos Gomez y rodado de Ian Desmond para poner el encuentro 5 a 3.

JJ Happ fue el pitcher de la victoria al lanzar 5 entradas de 9 hits con una carrera y cinco ponches el derrotado fue Darvish quien lanzo 5 entradas de 5 carreras y 4 ponches.

Imagen: MLB.COM