Tenista Stefanos Tsitsipas avanza a los cuartos de final del Torneo de Washington

En los cuartos de final, Tsitsipas se encontrará con el ganador del partido entre  John Isner y Benoit Paire

El griego Stefanos Tsitsipas, primer cabeza de serie, venció el jueves al australiano Jordan Thompson y se metió en cuartos de final del Torneo de tenis de la ATP de Washington.

Tsitsipas, quien venció al suizo Roger Federer en enero en semifinales en el Abierto de Australia, se impuso a Thompson en sets corridos de 6-3, 7-6 (7/4) en 99 minutos y va en busca de su cuarto título en la ATP.

En los cuartos de final, Tsitsipas se encontrará con el ganador del partido entre el quinto sembrado, el estadounidense John Isner y el décimo favorito francés Benoit Paire.

Por otro lado, el ruso Daniil Medevedev, tercer sembrado, sometió al local Frances Tiafoe (N.16) por 6-2, 7-5 y el croata Marin Cilic, sexto favorito y campeón del US Open del 2014, dispuso del joven canadiense Felix Auger-Aliassime, octavo sembrado, por 6-3, 6-4. Medvedev y Cilic se medirán en cuartos de final.

En la rama femenina de la WTA, la kazaja Zarina Diyas sorprendió a la ucraniana Lesia Tsurenko, quinta favorita, con un doble 6-4 y en cuartos se enfrentará a la italiana Camila Giorgi, quien superó a la sueca Rebecca Peterson con parciales de 3-6, 6-3, 6-4.