Roger Federer se emplea a fondo en su debut en el US Open

Roger Federer no tuvo el debut esperado en New York y tras finalizar el partido aseguro que no tuvo su mejor inicio de partido al tener que emplearse a fondo en un encuentro que duró dos horas y 37 minutos ante el local Frances  Tiafoe, número 70 del mundo.

El suizo necesito de los cinco sets para vencer a Tiafoe con parciales de 4-6, 6-2, 6-1, 1-6 y 6-4. La jornada se vio afectada por la lluvia ya que se suspendieron 53 partidos de los 62 que estaban programados.

Ya sin problemas de lluvia, Federer cinco veces campeón del torneo pudo hacer su debut, y no dejo la mejor impresión después de haber tenido que irse al quinto set y tener que decidirlo en la cuarta pelota de partido que tuvo.

Federer de 36 años de edad seguirá su camino para alzarse con su título número 6 en el torneo y el vigésimo grand slam de su carrera, en segunda ronda esperara rival entre Blaz Kavcic y Mikhail Youzhny.