Rafael Nadal debuta con victoria como #1

Rafael Nadal estreno con buen pie su regreso a lo más alto del ranking de la ATP tras tres año de no ser el número 1, el español arranco con victoria el ultimo grand slam del año el US Open ante Dusan Lajovic a quien venció en dos horas y 20 minutos.

Nadal necesito de solamente tres sets para derrotar al serbio con parciales de 7-6,6-2 y 6-2. Su rival saldrá del ganador del miércoles entre Taro Nadiel y el local Tommy Paul.

El español quien ha salido campeón en las ediciones del 2010 y 2013 del US Open, tuvo que emplearse a fondo en el primer set contra un rival que es 85 del ranking de la ATP y que inicio el encuentro agresivo.

Nadal llega en un gran momento en el que ha despejado las dudas sobre su estado físico y donde ha conseguido los títulos de Roland Garros, Madrid, Godo y Monte Carlo.

Para continuar en el número 1 deberá ganar el título ya que Roger Federer le pisa los talones y es su posible rival en semifinales.