Novak Djokovic regreso con derrota tras operación

Tras la operación en el codo, Novak Djokovic tuvo un regreso un poco decepcionante en el Masters 1000 de Indian Wells con una derrota ante Taro Daniel quien es el número 109 del mundo.

El serbio perdió en tres sets con parciales de 7-6,4-6 y 6-1, después de tener un set point y sacar 5-4 en el primer set. Tuvo un total de 61 errores no forzados, sumando el doble que su rival.

Indian Wells es el segundo torneo en nueve meses para Djokovic, quien regreso al circuito en el Abierto de Australia, pero tras su eliminación del primer grand slam del año en los octavos de final, tuvo que parar para tener que operarse de una molestia en el codo.

Cuando todo apuntaba que su regreso seria para las giras en tierra batida, el serbio tumbo esos pronósticos y se apuntó para ir a California donde ha ganado el torneo en cinco ocasiones. Pero con esta derrota quedo en claro que Djokovic esta falta de ritmo.

Lo que apuntaba el torneo con un posible enfrentamiento en tercera ronda entre Djokovic y Kei Nishikori quedara en un duelo entre Taro Daniel y Leonardo Mayer.