Novak Djokovic debuta con victoria en el ATP Finals

El Austriaco Dominic Thiem debuto en su primer partido en unas finales del torneo de maestro contra el Serbio Novak Djokovic y durante una hora y 10 minutos soñó con debutar a lo grande con una victoria. Pero 52 minutos después el serbio no le dio opción a Thiem venciéndolo en tres sets con parciales de 6-7,6-0 y 6-2.

Djokovic saco algunos momentos de mal humor al enredarse con un voluntario de las toallas pese a tener la grada a su favor. Thiem pagó su insolencia en ese segundo set fulminante y en el tercero no pudo contener la rabia de uno de los mejores jugadores de siempre, que empezó a sentirse cómodo. En el tercer juego, Djokovic se cobró ya un break, celebrando casi cada punto a grito pelado, intimidando. Luego encadenó otro para el 5-2 y con su saque no perdonó. Alarido y 1-0 en su casillero del grupo Ivan Lendl.

En el otro encuentro del grupo se enfrentaba Gael Monfils y Milos Raonic donde enfrentaba al número 4 y al 6 del ranking mundial donde Raonic necesito de dos sets con parciales de 6-3 y 6-4 para vencer al francés donde solo necesito 1 hora y 25 minutos.

Aparte del triunfo el canadiense se llevó los corazones del público al dar una demostración de buen tenis. Donde al finalizar el partido dijo que procura no quemarse y que lo mejor de intercambios largos es ganarlos y seguir adelante.

Fuente: As.com