Juan Martin del Potro avanza a octavos en Miami

Juan Martin del Potro ya recuperado totalmente de sus lesiones de muñeca sigue demostrando que está a un gran nivel tras la semana pasada ganar el Indian Wells, ya se ubica en los octavos de final del Masters 1000 de Miami al dejar en el camino a Kei Nishikori con un contundente doble 6-2.

El argentino domino de principio a fin al japonés, llevando su gran forma a 13 victorias de manera consecutiva, luego de los títulos de Acapulco e Indian Wells, este último título su primero en torneos Masters 1000.

Su próximo rival en Miami en los octavos de final será el serbio Filip Krajinovic, en una llave en la que estaba Novak Djokovic, pero tal como ocurriera en Indian Wells días antes termino cayendo en su primer partido.

El otro argentino Diego Schwartzman se despidió del torneo al ser derrotado por el canadiense Milos Raonic con parciales de 7-6 y 6-3 en el duelo que cerro la primera jornada de tercera ronda.

El pequeño Schwartzman tuvo la oportunidad de ganar el primer set en tres ocasiones pero Raonic se sobrepuso y pudo llevarse el set para encaminar su triunfo. El de Canadá se enfrentara ante Jeremy Chardy en la siguiente ronda.