Daniel Evans vuelve tras su suspensión por drogas

El tenista británico Daniel Evans, suspendido por consumo de drogas durante el torneo de Barcelona el año pasado, volverá a la competición en el Challenger de Glasgow gracias a una invitación concedida por los organizadores del torneo.

El jugador de 27 años de edad fue suspendido el pasado mes de Octubre tras haber dado positivo a cocaína en un control realizado durante el Conde de Godó.

Tras recibir la anticipada invitación, Evans disputara la fase previa del Challenger cuyo cuadro principal comenzará el próximo 30 de Abril, mientras que las rondas de clasificación se iniciaran el día 28.

Evans manifestó “He aprendido mucho sobre mí mismo en este tiempo alejado del tenis, un deporte que amo».

El último torneo del británico quien ganó la Copa Davis del 2015 y donde su mejor ranking fue el 41, su última participación fue también en un torneo categoría Challenger en el campeonato de Surbiton, jugado sobre hierba.

En este caso el Challenger de Glasgow se juega bajo techo y en superficie de cemento y tiene una bolsa de 85 mil dólares.