Andy Murray tuvo un trabajado encuentro ante Melzer

Andy Murray quien en su primer encuentro en el primer set dio muestras de cómo había terminado el año 2016 no era coincidencia y que se complicó en el segundo set aunque se llevó la victoria y el pase a la segunda ronda tuvo un segundo encuentro muy trabajado ante el número 68 del mundo el austriaco Gerald Melzer donde en dos horas y 25 minutos pudo ganar el encuentro.

El británico gano en dos sets con parciales al máximo de 7-6 y 7-5 y lleva ahora 26 victorias consecutivas a nivel de ATP sin contar la derrota que sufrió en el amistoso de Abu Dhabi.  En la siguiente ronda se enfrentara ante el español Nicolás Almagro quien venció a  Philipp Kohlschreiber en dos sets con un doble 7-6.

Murray quien busca esta temporada dominar el circuito ATP en lo más alto del ranking como  ya lo hicieron en años anteriores Roger Federer, Rafael Nadal y Novak Djokovic se prepara para disputar el abierto de Australia donde nunca ha ganado y ha sido finalista en cinco ocasiones en el 2010,2011,2013,2015 y 2016.

Fuente: Espn.com