Andy Murray se estrena con Victoria en el 2017

Andy Murray tiene un gran reto en esta nueva temporada la de defender el número 1 y mantener el mismo nivel que demostró al finalizar la temporada pasada donde acumulo una gran racha de victorias y conquisto 4 títulos para hacerse con el número 1 y con el gran dominio sobre su más cercano rival el serbio Novak Djokovic.

El británico se estrenó ante el francés Chardy donde en el primer set arrollo a su rival con un  contundente 6-0 aunque en el segundo se complicó un poco termino ganándolo 7-6 para llevarse el partido en dos sets en el ATP 250 de Doha. Murray quien sigue con su imagen arrolladora luego de finalizar con 25 victorias consecutivas solo necesito de 20 minutos para ganar el primer set en su primer encuentro del año.

Murray certifico su pase a la siguiente ronda donde se enfrentara a Gerald Melzer donde al finalizar el partido aseguro tras la victoria que quiere seguir siendo el numero uno y que para mantenerse tiene que trabajar duro y seguir mejorando. Además el británico recibió mucho apoyo de la afición desde las gradas.

Fuente: As.com