Reinas del Caribe caen ante Rusia en la Copa del Mundo

RD se enfrenta al combinado de Kenya tratando de buscar su tercera victoria en la Copa del Mundo

El sexteto femenino de Rusia tuvo que batallar bien fuerte en cinco parciales para derrotar a República Dominicana 3-2 (25-16, 25-23, 23-25, 23-25, 15-5) para obtener así su cuarta victoria en la continuación de la Copa Mundial Femenina FIVB.

La madrugada de este viernes, la República Dominicana (2-3) se enfrenta al combinado de Kenya tratando de buscar su tercera victoria en la Copa del Mundo.

Las rusas, que son número cinco en el ranking mundial de la FIVB, ganaron los primeros dos parciales, sin embargo, las Caribeñas lograron ganar los parciales cuatro y cinco para provocar un quinto y decisivo set.

En ese parcial, las rusas sacaron la mejor parte y dejaron a dominicana apenas en cinco puntos. El bloqueo, bien alto y organizado, de Rusia fue mortal por necesidad en el quinto set.

Las mejores al ataque por las dominicanas fueron Bethania de la Cruz con 27 puntos, seguida de Brayelin Martínez con 23 y Priscilla Rivera con ocho.

Por Rusia, brillaron Natliya Goncharova con 26 tantos y Kseniia Parubets con 22.