RD Gana apelación en la competencia 4×400 mixto

RD, Gana apelación en la competencia 4x400 mixto

Geraldo Suero Correa, presidente de la Federación Dominicana de Asociaciones de Atletismo, informó este viernes que la Republica Dominicana, ganó la apelación tras a ver reclamado la eliminación del equipo quisqueyano en la competencia de los 4×400 mixto.

Contenido relacinao: Equipo dominicano de Relevo mixto 4X400 es descalificado

Se recuerda que más temprano el equipo dominicano compuesto por Andrés Féliz, Marileidy Paulino, Anabel Medina Ventura y Luguelín Santos fue descalificado, tras la dirección técnica de la competición declarar que uno de los integrantes del cuarteto violó la regla TR 24.20.

Dicha regla, señala que, si un equipo puede ser descalificado por “variar el orden de posiciones de espera en relación al orden de entrada de su equipo en la última curva (contra meta).

Equipo de 4X400 mixto de los EEUU, también apelo descalificación

El equipos de los Estados Unido de 4×400 Mixto, que también fue descalificado por supuestamente violar el acápite TR 24.19 , decisión que fue apelación y la misma fue Variada.

Ambos países  estarán en la final de este sábado junto a Bélgica, Gran Bretaña, España, Irlanda, Polonia, Holanda y Jamaica, donde competirán por medalla. La competencia se llevara a cabo en llevó a cabo  en el Estadio Olímpico de Tokio, a las 8 de la mañana hora local

Contenido relacinao: Equipo dominicano en Relevo mixto atletismo 4X400 clasifica a Juegos Olímpicos