Lionel Messi consiguió el debut soñado por los fanáticos

Llegó el día del debut de Lionel Messi en la Major League Soccer (MLS), el debut de Messi con el Inter de Miami.

Y se dio como todos los fanáticos soñaron, anotando gol para ganar.

Al 90+4, con el partido empatado a un gol por bando, el argentino Lionel Messi anotó con un disparo de tiro libre, su especialidad, para darle la victoria al Inter de Miami sobre Cruz Azul 1-2, en partido correspondiente a la Leagues Cup.

Todos aplaudieron el debut de Messi

La leyenda del fútbol ingresó al campo del DRV PNK Stadium, en Fort Lauderdale, Florida, al minuto ’52, junto a Sergio Busquets y Josef Martínez.

El argentino entró por Benjamin Cremaschi; Busquets y Martínez, por Leonardo Campana y David Ruiz.

Los goles del partido

Después de varias ocasiones de Cruz Azul, fue el de Miami que consiguió el primer gol, que llegó al minuto 44 por parte de Robert Taylor.

Luego los mexicanos empataron al minuto 64 con gol de Uriel Antuna.

Y al minuto 90+4 llegó el gol histórico. Luego de caer al borde del área, la genialidad de tiro libre, su especialidad se dio, golazo de Messi para darle la victoria y dejar la locura en Miami.