Miguel Lloyd establece récord defensivo de portería Cibao FC

Miguel Lloyd estableció un nuevo récord de minutos jugados sin permitir goles para un portero en la Liga Dominicana de Fútbol  con 646,  establecido durante el partido de entre Cibao FC y Delfines del Este, ganado 1-3 por los santiagueros.

Miguel Lloyd  portería de Cibao FC
Miguel Lloyd portería de Cibao FC

El récord anterior estaba en poder de Odalis Báez de Pantoja tenía la marca de 609 minutos sin permitir goles establecido en la temporada del 2016.

Contenido relacionado: MIGUEL LLOYD ELECTO JUGADOR BANRESERVAS DEL CIBAO FC

Lloyd entro al juego con 565 minutos sin ceder goles a sus rivales, y mantuvo la portería del equipo Naranja sin libertad para su rival, incluida la atajada de un penal de los Delfines en la segunda parte del partido, y no fue hasta el minuto 81 cuando Carlos Heredia logró burlar su defensa y anotar, para romper la racha, y dibujar el 1-3 definitivo.

Miguel Lloyd durante el juego de Cibao FC

Contenido relacionado: Miguel Ángel Lloyd llega al Cibao Fútbol Club

Charles Herold Jr. con dos  goles y Edipo Rodríguez , con uno, puntean por Cibao, que se agenció la vuelta regular de la temporada 2021 de la LDF.