Juander Santos clasifica al Mundial Bajo Techo 2018

El corredor dominicano, finalizó el torneo invitacional “BU David Hemery Valentine” en primer lugar en los 400 metros con vallas. Este campeonato es celebrado en la Universidad de Massachusetts en Boston.

Juander Santos, hermano menor del gran corredor dominicano Luguelín Santos, realizó un tiempo de 46.52 segundos para darle la clasificación directa al Mundial Bajo Techo 2018 que se llevará a cabo en Birmingham del Reino Unido del 1 al 4 marzo del presente año. En segundo lugar llegó el americano con descendencia nigeriana, Chidi Okezie, con un tiempo de 46.58 segundos. Más atrás, en el tercer puesto, Winston George, consiguió el puesto con un reloj de 21.20 segundos.

Santos, también obtuvo el tercer lugar en los 200 metros de ese mismo torneo. Con una marca personal de 21.20 segundos. El dominicano tiene aproximadamente dos años participando en los 400 metros con vallas, en tan corto tiempo, participó en el Campeonato Mundial de Atletismo en Londres el año pasado, donde consiguió posicionarse en el sexto lugar.