Horford, líder en la victoria de los Celtics

El dominicano Al Horford fue líder y héroe en el triunfo de los Celtics de Boston, donde aportó un doble-doble en 22 puntos. Encestó el punto decisivo a falta de un segundo para el final, que permitió a su equipo venir de atrás y vencer por 97-96 a los Trail Blazers de Portland.

Al Horford fue decisivo en la victoria, donde acabó el partido como el mejor de los suyos con 22 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias en tan solo 36 minutos de juego. El dominicano internacional sumó puntos importantes en el triunfo que necesitó de siete segundos para terminar el partido en victoria para los Celtics.

Los números del dominicano son espectaculares: encestó 8 de sus 12 lanzamientos de campo, 8 tiros entre los que se incluyeron 2 triples.

Horford consiguió la imposible remontada en el Garden, el dominicano acabó con las aspiraciones del rival. Portland dominó la primera parte de la noche, con unos Celtics pobres en el ataque que se fueron al descanso con una desventaja de 16 puntos. Pero todo cambió desde la calidad del All-Star de Puerto Plata.