Unai Emery disputara su primera final con el PSG

El técnico vasco Unai Emery quien llego este verano a la liga francesa tras una extraordinaria etapa con el Sevilla tras ganar tres Europa League consecutivas, avanzo este martes a su primera final con su nuevo equipo el PSG al derrotar en la semifinal de copa de la liga al Bordeux.

Al pesar de los problemas en el inicio del encuentro al no contar con su fichaje estrella en el invierno Julian Draxler por lesión y sin  Thiago Motta quien estaba cumpliendo partido de suspensión el Bordeux complico  un poco el partido para el PSG.

El primer tiempo fue cerrado e igualado para ambos equipos al 19 de tiro libre Ángel Di María ponía el 0-1 a favor del PSG pero al 32 Diego Rolan empataba el encuentro, en la segunda parte las cosas cambiaron y el PSG salía con todo al 60 Edinson Cavani ponía el 1-2 y anotaba su gol 27 de la temporada y 14 minutos después el 28 para poner el partido 1-3 y para cerrar la cuenta y asegurar el pase a la final nuevamente Ángel Di María ponía el 1-4 definitivo.

El PSG y Unai Emery esperan su rival que saldrá en el encuentro de este miércoles entre Mónaco y AS Nancy. La final está programada para jugarse el 1 de Abril.

Fuente: As.com