Resumen Jornada 4 de La Liga Española

resumen jornada 4 de la liga espanola

La cuarta jornada de la liga española iniciaba con un Real Madrid líder y en busca de empatar el record de 16 victorias de Pep Guardiola que logro con el Barcelona.

La jornada empezó el viernes 16 con el partido entre el Real Betis y el Granada FC quienes empataron a 2. El Granada se adelantó y ganaba el partido a los 36 minutos del partido el Betis tuvo que remontar y así lo hizo marcando al 36 y al 61.

El sabado 17 la jornada continuo con goleada del Barcelona en casa del Leganes 5-1 un partido que no hubo sorpresas luego de la derrota en el Camp Nou contra el Alaves, los goles azulgranas fueron marcados por Luis Suarez, Neymar,Rafinha y dos de Messi.

El otro partido importante de la jornada fue el Atlético de Madrid que ganó 5-0 en casa ante el Sporting de Gijon  con dobletes de Torres y Griezmann. El Sevilla empató contra el eibar a 1 gol haciendo historia por ser el primer equipo en liga en no alinear en su once ningun español, el dia lo cerraba Las Palmas (revelación del torneo hasta ahora) ganando 1 a 0 contra el Malaga.

El Domingo 18, Osasuna y Celta de Vigo empataron a 0 mientras el Athletic vencio en casa al Valencia remontando 2 a 1 contra el Valencia quien despediria a su técnico y el Villarreal venceria 2 a 1 a la Real Sociedad.

El día lo cerraba el líder Real Madrid quien ganaría y empataría el record de Pep Guardiola de más triunfos consecutivos con 16 al vencer al Espanyol 2 a 0, James marcaría el primer gol en el final del primer tiempo y Karim Benzema al 71.

La jornada la cerraría el lunes 19 el Alaves y el Deportivo la coruña quienes empataron a 0 en el cierre de la 4ta jornada.