Resumen 2da jornada de la UEFA Champions League, Miércoles

resumen 2da jornada de la uefa champions league, miercoles

El partido de la 2da jornada fue el del Atlético de Madrid y Bayern Munich donde los españoles ganaron el partido con gol del Yannick Carrasco al minuto 35. Al 84 Antoine Griezmann fallo un penal que sentenciaría el partido donde el Bayern Munich busco empatar el partido pero el tiempo no le alcanzaría y terminarían perdiendo los tres puntos y el Atlético ser líder del grupo D.

El Arsenal de local venció 2 a 0 al Basel suizo con un doblete(7,26) de Theo Walcott. El Besiktas y el Dynamo Kyiv empataron a 1 en suelo turco.

El Barcelona de visita remonto contra el Borussia Monchengladbach quien se adelantó al minuto 14 con el belga Thorgan Hazard, llegaba el medio tiempo y perdía el conjunto español quien le dio la vuelta al 65 con Arda Turan y al 73 Piqué adelantaba al conjunto Blaugrana para llevarde la victoria.

El Manchester City y el Celtic empataron a tres goles donde el conjuntonde Pep Guardiola anotaba gol cada 8 minutos después de los goles del Celtic. Dembele al 3 adelantaba a los de Escocia y Fernandinho al 11 empataba el partido, al 20 Sterling anotó un autogol y al 28 empataba a 2 el encuentro, Dembele nuevamente marcó el 3-2 al 47 y al 55 Nolito empataba el partido y Pep Guardiola no pudo empatar el récord de iniciar una temporada con 11 victorias que había logrado el Tottenham en la 1960-61.

El FC Rostov y el PSV empataron a 2 goles y el PSG venció 3 a 1 al Ludogorets donde adelantaba Natanael Pimienta al 15 y Matuidi al 41, y con doblete de Cavani al 55 y 60 le daba el triunfo al conjunto francés.

El Napoli venció 4 a 2 al Benfica liderando el grupo B con goles de Hamsik al 20, con doblete de  Mertens al 51 y 58, Milik al 54 mientras que Gonçalo Guedes 70 y Salcio al 86 anotaron por los Portugueses.

IMagen:As.com