Kylian Mbappé falló dos penales en un minuto y salió lesionado ante el Montpellier

Kylian Mbappé vivió una jornada para el olvido en la Ligue 1 este miércoles en la victoria 3-1 del PSG sobre el Montpellier, fallando dos penales en un minuto y yéndose a los vestidores lesionado a los 21 minutos con molestias en su pierna derecha.

El equipo de Christophe Galtier cortó una racha negativa en el torneo francés, no sin antes ver cómo una de sus estrellas tuvo uno de los peores juegos que se le recuerde.

El descalabro del extremo francés comenzó cuando cobró sin éxito un penal a los 7 minutos del partido, el cual tuvo que ser repetido debido a que, según el VAR, el portero Benjamin Lecomte se adelantó a la línea de gol.

Mbappé tomó el balón para volver a cobrar el penal, pero la pelota dio en el palo, esto ante la imagen atónita del emblema de la selección francesa.

En el PSG se encendieron las alarmas al ver como Mbappé cayó en el campo con evidentes dolencias en la pierna, las cuales fueron atendidas por el cuerpo médico del equipo, que dará un diagnóstico en las próximas horas.

Al final, el PSG logró solventar el encuentro con goles de Fabián Ruiz (55′), del campeón del mundo Lionel Messi (72′) y de Warren Zaire-Emery (90’+2′).

Fuente: Fansided