Liverpool clasifica a las semifinales de la copa Inglesa

El Liverpool avanzo a las semifinales de la copa de la liga inglesa al derrotar al Leeds United en cuartos de final al inicio del encuentro ambos conjuntos y todo el estadio de Anfield casa de los Reds realizaron un minuto de silencio por la tragedia del avión del equipo de fútbol brasileño Chapecoense donde fallecieron 75 personas y solo sobrevivieron 6.

En los primeros 45 minutos ambos equipos no se hicieron daños ya que el equipo de la segunda división tuvo un buen planteamiento para el encuentro aunque hay que destacar que el equipo de Klopp estuvo algunos suplentes.

Los goles llegaron en la segunda mitad concretamente al minuto 76 por vía de Divock Origi y al 81 de Ben Woodburn quien entro de cambio al minuto 58.

En el otro encuentro de cuartos de final se enfrentó el Hull City contra el Newcastle United donde 90 minutos y 30 de tiempo extra no fueron suficientes para dar el ganador de este gran partido que se definió en penales. Ambos equipos tras 90 minutos terminaron empatados a 0 donde al 89 el Hull City jugaba con uno menos por la expulsión de Dieumerci Mbokani  al 98 en el tiempo extra Mohamed Diame puso el 1-0 para el Newcastle pero un minuto después al 99 Robert Snodgrass empataba el encuentro ya en penales el Jonjo Shelvey fallo el primero por el Newcastle y Robert Snodgrass anotaba para el Hull City el Newcastle fallo el segundo por vía de Dwight Gayle mientras que el Hull ponía el 2-0 cuando anoto Michael Dawson el Newcastle anoto el tercero por Christian Asu pero necesitaban que el Hull fallara o que el portero atajara el penal algo que no sucedió y Tom Huddlestone puso el 3-1 sellando el pase hacia las semifinales.

Los otros choques de cuartos de final serán hoy donde el Arsenal enfrentara al Southampton y el Manchester United en contra del West Ham United para avanzar a las semifinales. Las semifinales se juegan de ida y vuelta.

Fuente: Marca.com